子育て・グッズ 京都に引っ越す際、赤ちゃんグッズの購入先に困っています。皆さんはどこでベビー用品を買っていますか? こんばんは!生後5カ月の女の子のママです! 現在奈良に住んでいて来月京都に引っ越しするのですが、京都の家の近くには赤ちゃん本舗も西松屋もないみたいです😱(もしかして田舎にしかない?) 今まで赤ちゃんグッズはほとんど赤ちゃん本舗か西松屋で買い物してたのでこれからどうしたらいいのか…💦 みなさんベビー用品はどこで買われてますか?? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 ベビー用品 女の子 グッズ 赤ちゃん本舗 買い物 西松屋 田舎 引っ越し alyu(8歳) コメント muu* 京都のどこに住むんですかー? 京都市内にもアカチャンホンポ、西松屋、ベビザラスありますよー! 4月28日 alyu コメントありがとうございます! 住むのは京都市北区です!市内にあるんですね!家の周辺でしか見てませんでした💦ちゃんと調べてみます!ありがとうございます😊 4月28日 muu* ごめんなさい🙏アカチャンホンポは久御山イオンでした!久御山は市内じゃなかったです🙇 西松屋、ベビザラスは京都駅にあるんですけど、北区からだと遠いですね😭💦 伏見区なので、お力になれずすみません!! 4月28日 alyu 京都駅ちょっと遠いけど行けないほどじゃないと思うので一度行ってみようと思います🎶 教えていただいてすごく助かりました!ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alyu
コメントありがとうございます!
住むのは京都市北区です!市内にあるんですね!家の周辺でしか見てませんでした💦ちゃんと調べてみます!ありがとうございます😊
muu*
ごめんなさい🙏アカチャンホンポは久御山イオンでした!久御山は市内じゃなかったです🙇
西松屋、ベビザラスは京都駅にあるんですけど、北区からだと遠いですね😭💦
伏見区なので、お力になれずすみません!!
alyu
京都駅ちょっと遠いけど行けないほどじゃないと思うので一度行ってみようと思います🎶
教えていただいてすごく助かりました!ありがとうございます!