はじめてのママリ🔰
カレンダーどおりの会社なら今週祝日あるのでプラス有給はちょっと休みすぎな印象にはなりますね!
ただ、理由があってのお休みでしょうから、仕方ないと思いますよ😌2週だけなら用事が続いたんだなって思うくらいかと!
はじめてのママリ🔰
カレンダーどおりの会社なら今週祝日あるのでプラス有給はちょっと休みすぎな印象にはなりますね!
ただ、理由があってのお休みでしょうから、仕方ないと思いますよ😌2週だけなら用事が続いたんだなって思うくらいかと!
「お仕事」に関する質問
育休を1年取ることにしてたので来年の6月が仕事復帰なのですが、この前年末調整の書類を出しに職場へ行った時に、1月から復帰しないか?と言われました。 はっきりと返事はしてなく、考えとって〜って感じでした。 私が…
パートを辞めて今は何もしていません。 なんかあの時はあんなにパート辞めたいと思っていたけど、いざ辞めてみて、毎日暇だな…と思って、何もないのに、家事を完璧にできるわけもなく… でも仕事探すのも、年末年始もある…
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント