※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度初めていとこの家に遊びに行きます😊お菓子の他に、小1と、4歳の女…

今度初めていとこの家に遊びに行きます😊お菓子の他に、小1と、4歳の女の子がいるのですが、ハンカチなどちょっとしたものをあげたいんですが、何がいいと思いますか??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

筆記用具とか嬉しいと思います。4歳でも絵とか描くでしょうし。キャラクターのマスコットついた鉛筆とかうちの娘3歳くらいからすきです🥺🥺地味に高い。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貼り忘れました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!可愛いですね🥺✨🩷
    キャラもの高いですよね🤣
    雑貨屋さんで見てみます♡今はお子さん何のキャラが好きですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵だけがついてる普通の鉛筆60円とか高くて70円とかですけどこのキャラクターついてるだけの鉛筆120円くらいしますよ(笑)地味に高いけどプレゼントとしては嬉しいです😂💗💗女子って細かいもの好きなので300円くらいのポーチとかでも全然喜ぶと思いますよ🥺🥺消しゴムの真ん中に穴が空いてて、ビーズが入ってるやつとか✨

うちの娘、写真で貼ったオバケーヌとか最近好きです😂
    ちぃかわも好きです。一番好きなのはムーミンのリトルミィだけど、高いから滅多に買わないです。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラだと倍しますね🤭笑
    ポーチとかも好きそうですね♡
    オバケーヌ初めて知りました♡可愛いですね♡
    うちの娘はまだアンパンマンなので🤭笑
    ムーミンも高いですよね🤣可愛いですけどね♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ハンカチや可愛いポケットティッシュ、ヘアゴムやシールなど女の子なら喜びそうです😊❤️