コメント
はじめてのママリ🔰
筆記用具とか嬉しいと思います。4歳でも絵とか描くでしょうし。キャラクターのマスコットついた鉛筆とかうちの娘3歳くらいからすきです🥺🥺地味に高い。笑
はじめてのママリ🔰
ハンカチや可愛いポケットティッシュ、ヘアゴムやシールなど女の子なら喜びそうです😊❤️
はじめてのママリ🔰
筆記用具とか嬉しいと思います。4歳でも絵とか描くでしょうし。キャラクターのマスコットついた鉛筆とかうちの娘3歳くらいからすきです🥺🥺地味に高い。笑
はじめてのママリ🔰
ハンカチや可愛いポケットティッシュ、ヘアゴムやシールなど女の子なら喜びそうです😊❤️
「遊び」に関する質問
私が子供を怒ってる時、旦那が空気なんですけど、私的には子どものフォローにまわってほしいです。 今日は寝る前にまだ遊びたがって、〇〇をしたら寝ると約束したのにまだごねて叱ってたら、気まずいのか家事してました…
小学生のお子さんがいる方、こういうマグネット遊びは好きですか? こういうのって幼稚園の子が買って遊ぶものなのでしょうか?対象年齢が低いので… 小学生でもマグネット遊びが好きなお子さんいますか? いいねやコメン…
娘が急に幼稚園に行きたくないって登園拒否を始めました。 とにかく行きたくないの一点張りで、何を聞いても行きたくないしか言いませんでした。 今寝る前に『お家でお母さんといたい』と言いました。 その他にも『幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
え!!可愛いですね🥺✨🩷
キャラもの高いですよね🤣
雑貨屋さんで見てみます♡今はお子さん何のキャラが好きですか?
はじめてのママリ🔰
絵だけがついてる普通の鉛筆60円とか高くて70円とかですけどこのキャラクターついてるだけの鉛筆120円くらいしますよ(笑)地味に高いけどプレゼントとしては嬉しいです😂💗💗女子って細かいもの好きなので300円くらいのポーチとかでも全然喜ぶと思いますよ🥺🥺消しゴムの真ん中に穴が空いてて、ビーズが入ってるやつとか✨
うちの娘、写真で貼ったオバケーヌとか最近好きです😂
ちぃかわも好きです。一番好きなのはムーミンのリトルミィだけど、高いから滅多に買わないです。笑
はじめてのママリ🔰
キャラだと倍しますね🤭笑
ポーチとかも好きそうですね♡
オバケーヌ初めて知りました♡可愛いですね♡
うちの娘はまだアンパンマンなので🤭笑
ムーミンも高いですよね🤣可愛いですけどね♡