コメント
はじめてのママリ🔰
筆記用具とか嬉しいと思います。4歳でも絵とか描くでしょうし。キャラクターのマスコットついた鉛筆とかうちの娘3歳くらいからすきです🥺🥺地味に高い。笑
はじめてのママリ🔰
ハンカチや可愛いポケットティッシュ、ヘアゴムやシールなど女の子なら喜びそうです😊❤️
はじめてのママリ🔰
筆記用具とか嬉しいと思います。4歳でも絵とか描くでしょうし。キャラクターのマスコットついた鉛筆とかうちの娘3歳くらいからすきです🥺🥺地味に高い。笑
はじめてのママリ🔰
ハンカチや可愛いポケットティッシュ、ヘアゴムやシールなど女の子なら喜びそうです😊❤️
「お菓子」に関する質問
4歳の娘なんですが、頻繁に 頭痛い、お腹痛い、しんどいといいます😅 今日も、保育園に着く直前で突然しんどくなってきた と言い出し、おばあちゃんに預けました😂(笑) 朝ご飯も食べたし、朝からお菓子食べてたし 走ってた…
学校の先生の家庭訪問のとき、 飲み物出されてますか?何出されてますか?🥺✨ うちは小さめペットボトルと 個包装のお菓子2個くらいです😂 ちゃんとカップ&ソーサーとかに飲み物入れたほうが 印象良いでしょうか、、、!…
完母の方、お腹空きませんか!? 生後3ヶ月経ってやっと完母が軌道にのってきたのですが、まぁお腹が空いて仕方がない!!笑 毎日3食しっかり食べていますが間でお腹が空いてしまいます😫 また子どものお世話しながらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
え!!可愛いですね🥺✨🩷
キャラもの高いですよね🤣
雑貨屋さんで見てみます♡今はお子さん何のキャラが好きですか?
はじめてのママリ🔰
絵だけがついてる普通の鉛筆60円とか高くて70円とかですけどこのキャラクターついてるだけの鉛筆120円くらいしますよ(笑)地味に高いけどプレゼントとしては嬉しいです😂💗💗女子って細かいもの好きなので300円くらいのポーチとかでも全然喜ぶと思いますよ🥺🥺消しゴムの真ん中に穴が空いてて、ビーズが入ってるやつとか✨
うちの娘、写真で貼ったオバケーヌとか最近好きです😂
ちぃかわも好きです。一番好きなのはムーミンのリトルミィだけど、高いから滅多に買わないです。笑
はじめてのママリ🔰
キャラだと倍しますね🤭笑
ポーチとかも好きそうですね♡
オバケーヌ初めて知りました♡可愛いですね♡
うちの娘はまだアンパンマンなので🤭笑
ムーミンも高いですよね🤣可愛いですけどね♡