コメント
はじめてのママリ🔰
同じ県内なら使える場合が多いように思いますが、受給者証や市のHPに書いてませんか?
nakigank^^
同じ県なら無料だと思いますが、確実にわかるために私なら受診する病院に問い合わせします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
そうですよね💦どのくらいかかるかも分からないし聞いてみようかと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
同じ県内なら使える場合が多いように思いますが、受給者証や市のHPに書いてませんか?
nakigank^^
同じ県なら無料だと思いますが、確実にわかるために私なら受診する病院に問い合わせします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
そうですよね💦どのくらいかかるかも分からないし聞いてみようかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期のチャイルドシート拒否😭 最近、チャイルドシートが狭い(新生児期から使えるcombiのコンパクトカー用)のか、物凄くチャイルドシートを拒否されます。 3歳、18キロが上限で今、12.5キロですが、車がワゴンタイ…
子供(年長)歯並びの事で質問があります 生え替わりが早めで4本すでに抜けています。この前の就学前検診の時に顎が小さめなで改善する舌のトレーニングがあるよと教えていただきました。 今顎がシュッとなっているなぁと…
電動自転車を買うか悩んでいます。 私がペーパードライバーなので、子乗せ電動自転車を買うか悩んでいます。 徒歩で行ける場所 スーパー、薬局、小児科、小さな公園、支援センター 自転車なら行ける場所 ショッピング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ県内なら使えるのですが検診で貰った受診票が1歳まで無料と書いてあってそれを市内の病院で使ってるので、市外の大学病院に行ったら全額負担になるのかなと思いまして😣😣