市内の防災通知で毎日のように特殊詐欺の電話がありましたとなっていま…
市内の防災通知で毎日のように特殊詐欺の電話がありましたとなっていますが、全国的にそうですか?
- はじめてのママリ🔰
市内の防災通知で毎日のように特殊詐欺の電話がありましたとなっていますが、全国的にそうですか?
「その他の疑問」に関する質問
知り合いの50代前半の方です。 子供は娘3人いてみんな成人していて上のお子さん2人は結婚して子供がいます。 仕事は単発の仕事を月2回位しているみたいです。 晩ご飯は一緒に住んでいる1番下のお子さんが作ってくれるみた…
交際相手に暴行されて亡くなった2歳児。 近所の人がインタビューされてたけど 子どもの泣き声が10分以上聞こえてきて 何かを叩く音が聞こえたら 泣き声が聞こえなくなった。と言ってたが、 児相か警察に通報して欲しかっ…
学校で辞書を買うのは何年生でしょうか?😓 2年生なのですが、家庭学習用に今買うか悩んでますが、学校で購入して家に置いておくとかなら勿体無い気もするし…近くの人に聞けばいいのですが、年上の知り合いがいません😅💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント