コメント
はじめてのママリ
ソフトバンクエアから楽天ターボに乗り換えましたが、特に変化はありませーん👍️
はじめてのママリ
ソフトバンクエアから楽天ターボに乗り換えましたが、特に変化はありませーん👍️
「住まい」に関する質問
写真ようにレールをつけてボックスを出し入れできるようにdiyしたいのですが、壁どうしの幅が横幅が30cmしかありません。 検索の仕方が悪いのかもしれませんがそのようなものを見つけることができず、何か代替案や良い方…
収納のアイデアください! 建売の家を購入しもうすぐ半年ですが、なかなか収納がうまくいきません。 TOTOのオクターブという洗面台で、写真のようなキャビネットがついています。 ここにパジャマや下着を収納したいんです…
家を建てたホームメーカーに建てた後も収納の追加などでお世話になっているんですが、リフォームを担当してくれる人がルーズでメッセージやり取りしても返信なかったり、遅刻するし、とにかく催促しないと進みません💦その…
住まい人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます!
携帯の繋がりが悪いので、不安に思ってました〜😓特に変化がないなら安心です!ありがとうございます!