コメント

はじめてのママリ
ソフトバンクエアから楽天ターボに乗り換えましたが、特に変化はありませーん👍️
はじめてのママリ
ソフトバンクエアから楽天ターボに乗り換えましたが、特に変化はありませーん👍️
「住まい」に関する質問
土地について教えてください! 重視することに順番をつけるとしたらどんな順番ですか? ①学校までの距離 ②その土地の値段 ③周辺の環境や立地(公園、スーパー、病院など) また土地を買った方、 どんなポイントで探し…
家族4人でこの間取り狭いですかね?😂 家賃、区域、一戸建て…まだ見学してないのでいいなと思って…でも、狭いな…と思ってます笑 今、賃貸アパートに住んでます。 2LDKです。 一戸建ての所に惹かれてます… リビングの6.7…
関東住みの方エアコンって夜付けてますか? 今日、外の気温が23度ですが雨降っていて窓開けれず、 私は扇風機で充分だけど子供が暑いかなとか💦 でも、エアコン付けていても結局外の方が涼しいからか エアコンの効きが悪…
住まい人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます!
携帯の繋がりが悪いので、不安に思ってました〜😓特に変化がないなら安心です!ありがとうございます!