住まい 楽天のWi-Fi使っている方!繋がりどうですか?うちは携帯もカードも楽天な… 楽天のWi-Fi使っている方!!繋がりどうですか?? うちは携帯もカードも楽天なので、ポイントのことも考えて新居に楽天のWi-Fi導入しようかなと検討中です!! 楽天以外にもおすすめあれば教えてください🥰 最終更新:11月5日 お気に入り 1 おすすめ 楽天 Wi-Fi みちゃん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ ソフトバンクエアから楽天ターボに乗り換えましたが、特に変化はありませーん👍️ 11月5日 みちゃん ありがとうございます! 携帯の繋がりが悪いので、不安に思ってました〜😓特に変化がないなら安心です!ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
ありがとうございます!
携帯の繋がりが悪いので、不安に思ってました〜😓特に変化がないなら安心です!ありがとうございます!