コメント
はじめてのママリ🔰
ずり這い覚えたての頃よくやってました!今は普通にはいはいするしつかまり立ちもします!発達の異常はないどころかうちは運動発達めっちゃ早いし、一般的な順序で覚えていってます😊足の力が強いだけだと思います!
あととてもタイムリーな話なのですが、うちの娘は逆に右回りしかせず左回りは一度もした事なくて、さっき風邪でかかりつけの小児科行ったついでに先生に聞きましたが、一度もしないままの子も全然いるし、全然心配しなくて大丈夫って言われましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ずり這い覚えたての頃よくやってました!今は普通にはいはいするしつかまり立ちもします!発達の異常はないどころかうちは運動発達めっちゃ早いし、一般的な順序で覚えていってます😊足の力が強いだけだと思います!
あととてもタイムリーな話なのですが、うちの娘は逆に右回りしかせず左回りは一度もした事なくて、さっき風邪でかかりつけの小児科行ったついでに先生に聞きましたが、一度もしないままの子も全然いるし、全然心配しなくて大丈夫って言われましたよ🙆♀️
「寝返り」に関する質問
外でのおむつ替えについてアドバイスおねがいします🙏 おむつ替えの時とにかく寝返りしたい、座りたい、動きたいがすごくて毎日苦戦してます。 家では最悪汚れても拭けばいいやと思ってるんですが、問題は外出時です。 …
臨月の恥骨痛がひどくて辛いです😭 恥骨痛ひどくてももうすぐ産まれるってことではないですよね? もし予定日付近の出産だと あと1ヶ月この恥骨痛に悩まされるのかと思うと辛すぎます笑 立ってる時はなるべく骨盤ベルト…
とても長いのですが読んで頂けると嬉しいです。 人それぞれ考えが違うので否定もできないですが「大丈夫?」と声をかけられた方が安心しませんか? 旦那は私がいくら咳き込んだりどこか痛がったり転びそうになったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭寝返りもカエル飛びもすごくすごく悩んでてノイローゼみたいになってたので、他の方のお話を聞けて少し安心しました。