コメント

はじめてのママリ
三男はゲボっと結構吐くタイプでした😅ゲップ出すたびにかなり出て、びっくりしました💦
心配になりますよね、、あたしもよく検索して大丈夫かな?って思ってました。体重とか増えてれば大丈夫かなと思います!
はじめてのママリ
三男はゲボっと結構吐くタイプでした😅ゲップ出すたびにかなり出て、びっくりしました💦
心配になりますよね、、あたしもよく検索して大丈夫かな?って思ってました。体重とか増えてれば大丈夫かなと思います!
「吐き戻し」に関する質問
娘がここ1ヶ月6キロのまま、体重が増えません💦 うんちは少なくて一日2-3回、多い時は授乳するたびに出てるのって関係ありますか? 機嫌は良く、おっぱいも飲みもいいです。 たまにうんちに深緑のような焦茶のような粘液?…
助けてください😭 9ヶ月男の子です。 風邪を引き、鼻水が治り、咳が続いていました。 そして昨日から下痢、夜に突然咳き込み嘔吐し、 水分補給しかできていません😟 ミルクを飲むもうとするとえづき始めて吐き気があります…
生後1ヶ月の赤ちゃん、授乳後など、1人で機嫌良く遊んでいる時に抱っこをすると必ず泣きます… これは良くあることですか? 抱っこをするのは、吐き戻しをしたから着替るためなど何か理由があるときだけです。何もなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままる
コメントありがとうございます😭
ゲップが下手くそで、ゲップでずに吐き戻すことが多くて💦
大丈夫ですよね💦
1ヶ月検診で体重どのくらい増えてるか見てもらいます☺️