コメント
食パン🍞
すごくわかります!!!!!
見た目綺麗になっても中に入り込んじゃって逆に汚いしすごくストレス感じてます😂笑
しかもこれ埋めるの大変すぎてしょっちゅうなんか変えられないし高いし…
かと言って外しちゃうとしても掃除もやばそうだし、いろんなことにストレス感じますよね!!!!、
June🌷
わかりますー
うちも元々フロアには敷いてましたが、子ども2才の時に廊下にまで敷きました😂
下は子なし若夫婦で、直接手紙入れられました。管理人に相談したらファミリー向け分譲マンションですからね、、子どもの足音は覚悟の上で入居されてるはず、、と言われ
妊活中か妊娠中で気が立ってるのかもね、と話してたらやっぱり妊娠中みたいでした
引っ越せと言う人いますが、そこまで足音気になるなら、それこそ戸建てや最上階に住めばいいのに、、とも思ってしまいます
ある程度はお互い様だよね、、って思って欲しいですね、、😓
-
はじめてのママリ🔰
うちも廊下まで敷いてます😇
ファミリー向け用に住んでるならある程度お互い様ですよね。。
こういう見えない努力や掃除とかも少しは理解してほしいと思っちゃいます😇
それは私も思います。
そんなに言ってくるなら戸建てでも買えばいいじゃんって😇- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです!めくるとめっちゃ汚いし、、
うちもマットに何万もかけたのでいちいち変えてられないです😇
飲み物こぼされた時は本当絶望的な気持ちになります😇
普段もマットの裏掃除しなきゃって頭の片隅に常にあってストレスです。