コメント
ます
紐通しとかどうですか??
うちはそのころだとやってた気がします🤔
ます
紐通しとかどうですか??
うちはそのころだとやってた気がします🤔
「おもちゃ」に関する質問
旦那 心の浮気 身バレ防止のため、数日で消す予定です。 旦那の心の浮気を理由に離婚したいです。 やっぱり不貞行為がないと、慰謝料や養育費の請求は難しいでしょうか? 今年の初めに心の浮気が発覚。 相手は旦那の…
愚痴です。旦那が勝手に物を捨てます💢 この件で今まで何度も喧嘩しています。 旦那がゴミ集め&ゴミ捨て担当なのですが、 ゴミの日にそのへんに置いてあって、旦那がいらないと判断したものを勢いで捨てたり、 ゴミの日…
2歳3歳がいる方、クリスマスプレゼント何にしますか? おままごとキッチン、ブランコジャングルジム付き滑り台、トランポリン、メルちゃん、シルバニア、ブロック、マグビルド、プラレール、積み木、粘土、キネティック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
調べてみましたが、ハバ社の紐通し気になりました!
差し支えなければどちらの紐通し使ってましたか?
また、他にもモンテッソーリのおもちゃで遊ばせたりしましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
値は少し高いですが、プラステンも気になりました!
ます
うちは長男は保育園にあるものを、次男は私が100均で買ったもので紐通ししてました(次男は現在進行形)。
長男は幼稚園からモンテ園なので本格的な教具を園で使ってますが、
2歳までのものは大体手作りでやってます。
1歳頃からポットン落としとかトングでものの移し替えとかお風呂で液体の移し替えとか…そんな感じです。