子育て・グッズ もう本当自分が嫌になります。支援センターとかだとおもちゃ片付けれて… もう本当自分が嫌になります。 支援センターとかだとおもちゃ片付けれて帰るのに親の用事で手続きしててその間に子供がそこに置いてあるおもちゃで遊ぶというパターンだとおもちゃ片付けるの頭からすっぽり抜けてしまいます。 歩いてる最中に気づいて、いっつもあ!!ってなります。 シングルタスクすぎる… 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 片付け 親 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 春の湯 それくらいあるあるだと思います!気にしなくて大丈夫です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるですかね💦 本当忘れまくってて、あとであーー…ってなってます… 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですかね💦
本当忘れまくってて、あとであーー…ってなってます…