子育て・グッズ 先週完全に牛乳のアレルギーチェック忘れていてホットケーキに大さじ3の… 先週完全に牛乳のアレルギーチェック忘れていて ホットケーキに大さじ3の牛乳混ぜて作って 食べさせたのですが、改めて 小さじ1を30秒程レンチンして野菜に合わせたりして あげてみたら良いでしょうか??😅 キューピーのお弁当タイプのBFに牛乳が 使われてるようなのですが気にせずあげて平気でしょうか? 完ミでヨーグルトも50g程食べていて チーズ入りのBF(ぐーぐーキッチン)も食べてます。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り キッチン 牛乳 ケーキ お弁当 ヨーグルト 野菜 完ミ チーズ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あーちゃん ヨーグルト食べれてるならヨーグルトは牛乳からできてるので大丈夫だと思います👌 11月5日 はじめてのママリ🔰 その考えでいいんですね! 一応最初は平日にあげてみます! ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その考えでいいんですね!
一応最初は平日にあげてみます!
ありがとうございます!