義母の旦那に対して気持ち悪いです。これは普通?私が18、旦那が19の時に…
義母の旦那に対して気持ち悪いです。これは普通?
私が18、旦那が19の時に妊娠が分かり義母の子供離れが出来てないかなと思ってました。私たちの子供が産まれる前から喧嘩はあり、生後3ヶ月くらいから疎遠関係です。そっから旦那はLINEブロックをしていました。ですが最近、義実家で飼っていた犬が亡くなったそうで(義姉から旦那に連絡が来ました)旦那が勝手に実家に帰ってました。(時々ある)そこをきっかけに旦那が義母のLINEをブロックしてないことが分かりました。義母とのLINEを見せてもらったことがあるのですがその時に頑張ってね♡とハートが付いていて正直引きました。それに対して旦那はありがとーと返信していました。旦那もなんとも思ってないのか?それともこれが普通なのか?よく分かりません。
- さくら(2歳7ヶ月)
サクラ
うちもそんな感じで、ややマザコンで、義母がかなり子離れできてないんだな。と思ってます😮💨
旦那のLINE名、〇〇くん♡にしてます義母🤷♀️
LINEしすぎとか言っても旦那はなんとも思ってない、勝手に送られてくるだけ。とか言うだけで意味なかったのでもう諦めて、もう義母と常にラインしてるのを見越して、義母にこうやって言っといて。とか言ってます🫠会話とか喧嘩の内容、出かける予定まで全部筒抜けなので🤷♀️
riri𓎤⸱̼ ·̮ ⸱̼𓎤
普通ではないです。そして多分旦那さんも色んなことに自覚が無いんだと思います😓
うちの旦那もそうなので😓
はじめてのママリ🔰
ま、ざ、こ、んってやつですねwwww子離れできてないタイプの親ってまじで嫌ですよね
ちなみにうちの義母もここまでではないですが、そうです😇
コメント