産婦人科・小児科 先週、3か月の娘を鼻水咳で病院に連れて行き風邪ということで薬をもらい… 先週、3か月の娘を鼻水咳で病院に連れて行き風邪ということで薬をもらいました。明日で薬はなくなりますが、まだ鼻水咳は残っています。最初と比べると多少は良くなってると思いますが、また追加の薬を貰いに行った方がいいのでしょうか? 鼻水、咳以外はいつもと変わらずミルクもよく飲んで夜もぐっすり眠っています。 鼻水はあるけど鼻呼吸はできているとおもいます。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り ミルク 病院 初めてのママリ🔰 コメント あーちゃん 私なら行かないですね🤔 貰えるのは対症療法のお薬でしょうし、本人が苦しそうでないなら自然に治るでしょう!と様子見しちゃいます😌 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント