コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ねるねるお疲れ様🫶
休まなきゃいけないとわかってても色々やらなきゃってなっちゃうよね🥺💦
休もうと思っても考え事しててなかなか寝付けなかったりするし😭
ねるねるお疲れ様🫶
休まなきゃいけないとわかってても色々やらなきゃってなっちゃうよね🥺💦
休もうと思っても考え事しててなかなか寝付けなかったりするし😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
義実家で過ごす時間、賑やかで楽しいし👶🏻預かってもらったりしてとてもありがたいのだけど、それと同時に実家が恋しくてたまらなくなって夜中になると涙出てくる😢こんな私はマザコンすぎるのでしょうか、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
みなみんお疲れ様🫶
そうなんだよねー!
なんだかんだ動いてしまう…
わたし寝る時はもう気失うように寝てるわ🤣
でも聞いて!スタバ寄ったらご褒美のようにレアレシート当たったの!!!
アンケート答えたらトールサイズが無料になるやつ!
めちゃくちゃ嬉しかった🤣
2人目だと育児に慣れてる分余計動けちゃうよね💦
寝れるの羨ましい🥺
えー!それめちゃくちゃ嬉しいやつ🥺
頑張ってるご褒美だね😍✨️
ねるねるねるね
そう!なんだかんだ動けちゃうのよね…
寝れるのはいいんだけど気失ってる感じだから記憶なくなってることあってさ🫠
ベビーベッドに寝かせた記憶が最後なのに起きたら添い寝しててびっくりとかある😂
このタイミングで出るの嬉しいわ〜!
ご褒美と思って贅沢しちゃう😂