ライブハウスに1人で行くのが不安です。友達と行ってた経験があるけど、今回は1人。勇気を出して行っても大丈夫でしょうか?
推し活的な、1人でライブハウス行くよー!!ていう人いませんか??🥺
背中を押してください😭
高校生の時にJanneDaArcが大好きで、まだデビュー前だったんですけどデビュー後は私の受験や大学進学等で忙しくなっちゃって、ジャンヌから離れてしまい、それから知らない間にバンド自体解散してしまったんですけど、
最近yasu以外のメンバーはソロでそれぞれ活動されてて今、ライブハウスでツアー中で今度12月に福岡のドラム-B1に来るので行きたいけど1人なのでチケット買う時点で躊躇してしまいます。
高校生の時は友達と毎回行ってたから、1人で行くのが怖くて....大丈夫なんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
1人でよく行ってましたし今でも行こうと思えば行けます!
全く問題ないと思います✨スマホもあるんで開場してからの開演待ちも1人で余裕ですよ!!
行けば絶対楽しいし、drum be-1見やすいし、行っちゃいましょ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
Be-1行かれた事あるんですね♥︎︎∗︎*゚
わ〜✨そうやって言ってくれてテンション上がります🥰
ライブハウスに入ってからの流れってどんなのか忘れたのですが、ワンドリンクオーダー制でしたよね⁇
それって終わってから注文してましたっけ⁇
ジャンヌのデビュー前にBe-1でライブ行ったのがかれこれ26年前で💦笑
色々心配で....
はじめてのママリ
入場の時にドリンク代払って、先でも後でもどっちでも交換は大丈夫ですよー!
私は邪魔なのと早く場所取りしたいんで後で交換してました!バーカウンターは混みますけど💦
演者によっては交換は開演前のみとかもありますが、ちゃんと係員さんが指示してくれるんで指示に沿えば大丈夫ですよ〜🙆♀️ぜひぜひ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
色々と教えて頂きありがとうございました✨勇気を出して1人で行ってみます✨