※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

推し活的な、1人でライブハウス行くよー!ていう人いませんか?🥺背中を押…

推し活的な、1人でライブハウス行くよー!!ていう人いませんか??🥺
背中を押してください😭

高校生の時にJanneDaArcが大好きで、まだデビュー前だったんですけどデビュー後は私の受験や大学進学等で忙しくなっちゃって、ジャンヌから離れてしまい、それから知らない間にバンド自体解散してしまったんですけど、
最近yasu以外のメンバーはソロでそれぞれ活動されてて今、ライブハウスでツアー中で今度12月に福岡のドラム-B1に来るので行きたいけど1人なのでチケット買う時点で躊躇してしまいます。
高校生の時は友達と毎回行ってたから、1人で行くのが怖くて....大丈夫なんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ

1人でよく行ってましたし今でも行こうと思えば行けます!

全く問題ないと思います✨スマホもあるんで開場してからの開演待ちも1人で余裕ですよ!!

行けば絶対楽しいし、drum be-1見やすいし、行っちゃいましょ!!