雑談・つぶやき 園の健診で3キロ減少、心配です。19キロから16キロに減少。 え!園の毎月健診3キロも体重減ってる⁉ うそでしょ、虐待レベルじゃん💦 確かにマイコで苦しんだけど、 19キロから16キロ…ヤバい。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 体重 健診 虐待 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 年中の時ですが、1キロ減ったら入院になりました💦 11月5日 ままりん 保育園の機械が急に、おかしくなったらしく間違えだったそうです💦 びっくりしました。 一キロ減って入院だったのですね! やっぱこの頃の一キロは大きいですからね😢 コメントありがとうございました! 11月5日 はじめてのママリ🔰 喉の痛みで食べられなくて耳鼻科に行きました💦 女医さんに「この時期の1キロ減るのはマズイから!紹介状書くわ!」 言われてそのまま入院になりました😢 機械のミスでよかったです💦 3キロも減ったら入院確定ですよ😱と心配してました💦 びっくりさせないでー😂ですね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
保育園の機械が急に、おかしくなったらしく間違えだったそうです💦
びっくりしました。
一キロ減って入院だったのですね!
やっぱこの頃の一キロは大きいですからね😢
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
喉の痛みで食べられなくて耳鼻科に行きました💦
女医さんに「この時期の1キロ減るのはマズイから!紹介状書くわ!」
言われてそのまま入院になりました😢
機械のミスでよかったです💦
3キロも減ったら入院確定ですよ😱と心配してました💦
びっくりさせないでー😂ですね💦