雑談・つぶやき もーちょっと後で仕事行こうは?なにのんきにゲームやってんの?!💢💢💢私の1… もーちょっと後で仕事行こう は?なにのんきにゲームやってんの?!💢💢💢 私の1人時間邪魔しないで😤 昨日あなた私に散々子育てのことで文句言ったし 責めたよね?! そのおかげで大好きな推しの誕生日なのに 笑えてないんですけど💢 なんならメンブレして夜号泣して寝れてないですけど?😤 優しくしてもらえない理由も 息子と推し活する理由も全部自分が私のことちっとも大事にしてくれないからです とりあえず早く仕事行け 邪魔 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 子育て ゲーム 誕生日 息子 愛夢(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント