お仕事 お住いの地域は保育園の親の状況について、下記は許されますか?外勤にて… お住いの地域は保育園の親の状況について、下記は許されますか? 外勤にて要件満たさない程度の勤務 外勤で不足分を内職で補う 私が住んでる地域では、外勤と内職合算でも可能と言われたのに、別の担当者には不可と言われました😢 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 親 内職 はじめてのママリ🔰 コメント ふふ 合算可能だと思います。 というか、厳密に書類上で、外勤か内勤かなんて書く欄があるんでしたっけ???必要があれば外勤するけど、それ以外は内勤するって、よくある働き方のように思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私が気になってるのは契約上は時間数的に保育園の要件満たせないけど、足りない時間数を内職をしてるから考慮してもらえるのかということなんです💦 契約上要件満たせていれば、外勤でも内勤でも構わないですよね😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私が気になってるのは契約上は時間数的に保育園の要件満たせないけど、足りない時間数を内職をしてるから考慮してもらえるのかということなんです💦
契約上要件満たせていれば、外勤でも内勤でも構わないですよね😖