子育て・グッズ 離乳食について数日前より離乳食をスタートしました。ネットなどみると… 離乳食について 数日前より離乳食をスタートしました。 ネットなどみると本来2週目から野菜スタートですが、 今日5日目にしてあげてしまったのですが問題ないでしょうか? 食欲は旺盛で今日もお粥と野菜完食してます。 最終更新:15時間前 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 野菜 はじめてのママり🔰(生後5ヶ月) コメント あーちゃん 別にお手本通りする必要はないですよ おかゆも10倍粥からって言われてますが私は7倍粥から始めましたし食べれたらそれでいいと思います! 21時間前 はじめてのママり🔰 そうなんですね!🥺 もうこのまま野菜続けていきます😋 15時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなんですね!🥺
もうこのまま野菜続けていきます😋