コメント

ぴっぴ
私の住んでいるところの近くでは安くて4,000円ぐらいです🤔💭
デザインにもよりますが、上掛け中掛けと分かれているものだったり、掛け布団のみだったりもあるので、種類によって値段も色々です🥹
ぴっぴ
私の住んでいるところの近くでは安くて4,000円ぐらいです🤔💭
デザインにもよりますが、上掛け中掛けと分かれているものだったり、掛け布団のみだったりもあるので、種類によって値段も色々です🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の入園式があります。 このワンピースを着ようと考えているのですが、変でしょうか? 一応ジャケットも持って行こうと思っていますが、ブローチやコサージュつけた方がいいでしょうか? 初めてで、教えていただ…
ポニーテールって何歳まで許されますか🥹? 息子と公園で遊ぶ時など 髪の毛セットするのが面倒な時に ポニーテールにしてしまうのですが 周りから見たら大人がポニーテールって おかしいですかね😂?
いつも娘にプレゼント買ってきてくれたり、ご飯行っても多く出してくれる友人がいるんですがもう少しで誕生日なのでご飯行った時お祝いしたいと思ってます! けど欲しいものが分からなくて、無難にデパコスとか、ハンドク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生地にはこだわらず、1番安くていくらなのかなーと思い!ネットでコタツと掛け布団セットで15,000円だったのでネットで買うのが安そうですね🥺
ぴっぴ
特にこだわりがないのであれば、そのネットのセット売りでも良さそうですね✨🥺
新しいデザインの販売の為、こたつセット在庫処分セール!とかもありますもんね✨