※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし83♪♪
子育て・グッズ

マザーズバッグでショルダータイプを探しています。おすすめがあれば教えてください。写真もあれば嬉しいです。

前に妊娠中に質問させていただきましたが、こちらのカテでも質問させて下さい!
みなさんはマザーズバッグ何使ってますか?
できるならショルダーバッグになるタイプがいいかな〜と思っているのですが、(1人で抱っこして出かける場合を考えて)オススメのあったら教えてください!写真もあれば嬉しいです!

コメント

maimai♥︎

ローリーズファームのレプシムっていうブランド?のマザーズバッグにしました!
レプシムはマタニティ服やマザーズバッグも扱ってます☆

マザーズバッグにしては普通のバッグみたいにおしゃれで、消臭効果のある巾着と薄めのジッパー付き袋、飲み物入れるケース、おむつ替えで使えるクッションシートも入ってます。中にもファスナー付きポケットと、その他ポケットが6つくらいあり、荷物もかなりたくさん入りますよ。

機能性も良く、斜めがけにも肩かけにもできるしおしゃれなので服にも合わせやすくオススメです。

よし83♪♪

ありがとうございます!
皮製ですか?
雨の日でも大丈夫そうな生地ですね☆
詳しく教えていただきありがとうございます!

maimai♥︎

合皮ですよ◡̈⃝︎⋆︎*多少の雨なら全然大丈夫だと思います(*›◡︎‹*)