はじめてのママリ🔰
それもありかと思いますが、今度は金銭面でストレスが溜まりそうなので、離婚したいなら逆に自分の為に働き続けて家を出た方がいいのかなと思いました😟
m
私なら不倫したら離婚一択なので、弁護士さんに相談します。
慰謝料も取れるなら取ります。
はじめてのママリ🔰
理由はどうであれ不倫したほうが悪いと思う派なので全然甘くないと思いますが上の方も仰られているように、働いて経済的に自立していたほうが離婚しやすいと思うので働いていたほうがいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
それもありかと思いますが、今度は金銭面でストレスが溜まりそうなので、離婚したいなら逆に自分の為に働き続けて家を出た方がいいのかなと思いました😟
m
私なら不倫したら離婚一択なので、弁護士さんに相談します。
慰謝料も取れるなら取ります。
はじめてのママリ🔰
理由はどうであれ不倫したほうが悪いと思う派なので全然甘くないと思いますが上の方も仰られているように、働いて経済的に自立していたほうが離婚しやすいと思うので働いていたほうがいいと思いました!
「旦那」に関する質問
義理の兄弟との宅飲み、毎回出費に不平等に感じます😂 皆さんもこう言う経験ありますか? 義両親は他界していて義兄のところは賃貸で狭いからここ数年はお盆の正月の集まりはうちでしています〜 わたしも旦那も別に集…
旦那の話なんですがみなさんの意見聞きたいです。 明日(日付変わって今日)旦那が地元の同級生達と飲み会予定です。 子供上2人が38℃後半と39℃超えの熱。末っ子は病み上がり。 私自身も38℃の熱で、咳も酷く倦怠感もすごい…
旦那に上手く指摘できません。 初産で産後2週間経過しました。旦那は育児に積極的ですが、私が色々と指摘すると少し苛立って反論してきます。 私は初産ということもあり不安で妊娠中からインスタ等で色々調べていたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント