はじめてのママリ🔰
それもありかと思いますが、今度は金銭面でストレスが溜まりそうなので、離婚したいなら逆に自分の為に働き続けて家を出た方がいいのかなと思いました😟
ちょこ🍫
私なら不倫したら離婚一択なので、弁護士さんに相談します。
慰謝料も取れるなら取ります。
はじめてのママリ🔰
理由はどうであれ不倫したほうが悪いと思う派なので全然甘くないと思いますが上の方も仰られているように、働いて経済的に自立していたほうが離婚しやすいと思うので働いていたほうがいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
それもありかと思いますが、今度は金銭面でストレスが溜まりそうなので、離婚したいなら逆に自分の為に働き続けて家を出た方がいいのかなと思いました😟
ちょこ🍫
私なら不倫したら離婚一択なので、弁護士さんに相談します。
慰謝料も取れるなら取ります。
はじめてのママリ🔰
理由はどうであれ不倫したほうが悪いと思う派なので全然甘くないと思いますが上の方も仰られているように、働いて経済的に自立していたほうが離婚しやすいと思うので働いていたほうがいいと思いました!
「不倫」に関する質問
不倫を続けるために妻と娘を殺害、1歳の娘殺害後にも不倫相手に大好きと送っていたと見て やべーやつだなとしか思いません。弁護側も弁護する必要あんのかってかんじです😞 こんな事なくなればいいのに😭😭 1人殺しただけで…
離婚しろとか、批判とかいらないんで、流してください。 旦那との仲が悪い けど私は仕事に子育てに子供の習い事に、いっぱいいっぱいで旦那を支えるなんて無理。 旦那は私を助けたいとは思わない。なんなら、口うるさい…
全面的に夫が悪く不倫未遂を先月されました。 子どものためにと思って、許したし私は話し合った翌日から 平常心で何もなかったかのように夫に接しています。 でも内心毎日フラッシュバックはあるし 長男のが夫大好きだし……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント