はじめてのママリ🔰
それもありかと思いますが、今度は金銭面でストレスが溜まりそうなので、離婚したいなら逆に自分の為に働き続けて家を出た方がいいのかなと思いました😟

m
私なら不倫したら離婚一択なので、弁護士さんに相談します。
慰謝料も取れるなら取ります。

はじめてのママリ🔰
理由はどうであれ不倫したほうが悪いと思う派なので全然甘くないと思いますが上の方も仰られているように、働いて経済的に自立していたほうが離婚しやすいと思うので働いていたほうがいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
それもありかと思いますが、今度は金銭面でストレスが溜まりそうなので、離婚したいなら逆に自分の為に働き続けて家を出た方がいいのかなと思いました😟
m
私なら不倫したら離婚一択なので、弁護士さんに相談します。
慰謝料も取れるなら取ります。
はじめてのママリ🔰
理由はどうであれ不倫したほうが悪いと思う派なので全然甘くないと思いますが上の方も仰られているように、働いて経済的に自立していたほうが離婚しやすいと思うので働いていたほうがいいと思いました!
「離婚」に関する質問
女の子のお風呂問題についてです。 5歳と0歳の姉妹を育てています。 よく家族風呂を利用するんですが(下の子が生まれてからは行けてませんが...)何歳までお父さんと入るんでしょうか? 私は親が離婚したので感覚がよく分…
モラハラ夫と離婚した経験ある方いますか? 離婚を切り出したいですが、大声で怒鳴られたり物を投げられたりするのが怖くてなかなか切り出せません。 モラハラ夫と離婚するにはどう話を切り出せば良いのでしょうか。 突…
今の彼氏に、元旦那のモラハラ相談、 面会強要を これまでにたくさん相談してきました。 ほんとに縁を切りたいほどでしたが、 急に きっかけもなく、 時間が解決したのか、私が元旦那と面会をしようと思い、 いざ会っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント