コメント
めろめろめろん🐻
ニトリにありますよ!!
プルコギちはる
雑然と置いてますがセリアのキッチングッズコーナー辺りでありますよ(●´ω`●)一つ100円で二段重ねで使用しています。横幅もM、L等ありますし他にもちっさめのやつもありますー!他の100均でも似たようなものが置いてます(੭ ᐕ)੭
-
J2
私が欲しいのまさにこういうのですっ✨
ありがとうございます!セリアにあるんですね!♡
ダイソーだかに探しに行った時小さめの店だったからかそれともキッチンコーナーばかり探したからか見つからずだったので😢- 4月28日
-
プルコギちはる
小さいと置く場所確保も入荷数も少ないですからね( ´•ω•` )
キッチンコーナーの端っこの方だったかに置いてましたよー!あと棚系はよく壁側の棚に置いてます。店によっては収納コーナーにあるかもです!- 4月28日
-
J2
うちの近く小さめ100均ばかりで💦
少し大きめの店行って探して来ます✨- 4月28日
ママ
ワイヤーネット3枚をH型に結束バンドでつないで、シンク下に使ってます♪
-
J2
ありがとうございます♡
想像力が乏しくてよく分からずですが💦参考にします😊- 4月28日
-
ママ
広い画像ですが、こんな感じです。ワイヤーネットも結束バンドも100均にあります。
- 4月28日
-
ママ
拾い画像のまちがいです
- 4月28日
-
ママ
スノコとネジで作ってる方もいますよ♪
- 4月28日
-
J2
ワイヤーネットはこれでしたか!
これならうちでも違う用途ですが使っててあります✨
確かに結束バンドで作れますね♡
これなら幅も好きな幅に出来るのでかなり使えそうです!
ありがとうございます♡真似させていただきます✨- 4月28日
J2
画像までありがとうございます♡
やはりお高めなんですね💦