hi
安定期前は、ずっとつわりで体調が悪く入院してたり家から出たりしてないので全然歩いてません!
はじめてのママリ🔰
動物園や水族館は行っていませんが普通に仕事やショッピングモールなどで1日1万歩とか歩いてました!
はじめてのママリ🔰
動物園、水族館、ディズニーなど
色々行ってましたよ✨
でも月1〜2回でしたけど💡
hi
安定期前は、ずっとつわりで体調が悪く入院してたり家から出たりしてないので全然歩いてません!
はじめてのママリ🔰
動物園や水族館は行っていませんが普通に仕事やショッピングモールなどで1日1万歩とか歩いてました!
はじめてのママリ🔰
動物園、水族館、ディズニーなど
色々行ってましたよ✨
でも月1〜2回でしたけど💡
「流産」に関する質問
2歳の子供がいる36歳です。 支離滅裂ですが、同じ経験をした方や、今後についてお話しできる方がいれば嬉しいです。 流産、中絶の話がありますのでご注意ください。 第二子についての話です。 2024.4月 14週で子の病…
流産しました😭 子供がいる前で泣くわけにもいかないし、なんなら子供がいると悲しみに浸る時間の余裕もなくないですか? おかげで悲壮感いっぱいにならずにすんでるという面もありますが、本当にこれでいいのかなって気も…
妊娠10週です。次の検診は金曜日なのですがそれまで不安で赤ちゃんが大きくなって元気に育ってるかソワソワします。 10月23日に最後の内診をしてからしばらく赤ちゃんは見てません。 つわりが辛く25日まで1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント