hi
安定期前は、ずっとつわりで体調が悪く入院してたり家から出たりしてないので全然歩いてません!
はじめてのママリ🔰
動物園や水族館は行っていませんが普通に仕事やショッピングモールなどで1日1万歩とか歩いてました!
はじめてのママリ🔰
動物園、水族館、ディズニーなど
色々行ってましたよ✨
でも月1〜2回でしたけど💡
hi
安定期前は、ずっとつわりで体調が悪く入院してたり家から出たりしてないので全然歩いてません!
はじめてのママリ🔰
動物園や水族館は行っていませんが普通に仕事やショッピングモールなどで1日1万歩とか歩いてました!
はじめてのママリ🔰
動物園、水族館、ディズニーなど
色々行ってましたよ✨
でも月1〜2回でしたけど💡
「流産」に関する質問
帝王切開後の妊娠 年齢的に焦っています 2人目は激務、流産、排卵などに問題がなくてもできなくて産むまでにだいぶ時間がかかりました 産後10ヶ月くらいから妊活始めてもいいですかね… やっぱりしっかり12ヶ月待ちます…?
BT21(5w5d)から先月よりのピンク色ぽい出血がおりものシートの1/4程度ありました。その後もおりものに極少量出血が何度か混じり、夕方以降は茶おりが極少量あります。 腹痛はないですが、また流産になってしまうのではな…
不妊専門クリニックに転院するべきでしょうか? 多嚢胞でなかなか自然に排卵しなく 1人目はクロミッドで2周期で授かりました。 生理再開して2人目妊活を初めて 1発で自然に授かれたものの 小さい胎嚢しか確認できず出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント