hi
安定期前は、ずっとつわりで体調が悪く入院してたり家から出たりしてないので全然歩いてません!

はじめてのママリ🔰
動物園や水族館は行っていませんが普通に仕事やショッピングモールなどで1日1万歩とか歩いてました!

はじめてのママリ🔰
動物園、水族館、ディズニーなど
色々行ってましたよ✨
でも月1〜2回でしたけど💡
hi
安定期前は、ずっとつわりで体調が悪く入院してたり家から出たりしてないので全然歩いてません!
はじめてのママリ🔰
動物園や水族館は行っていませんが普通に仕事やショッピングモールなどで1日1万歩とか歩いてました!
はじめてのママリ🔰
動物園、水族館、ディズニーなど
色々行ってましたよ✨
でも月1〜2回でしたけど💡
「安定期」に関する質問
実母の発言にモヤモヤします。 現在娘は2歳、お腹の子はもうすぐ安定期に入ります。 母には悪阻がつらい時には家へ来て娘の相手をしてもらったり、食事を作ってもらったりしており感謝しています。 先日もうすぐ安定期に…
昨日から16週で安定期入ってひと安心してたけど 前回やった子宮頸がん検診の結果を聞いて どうしようもないけど少し心配になったなあ… 「ASC-US」だし今回やったHPV検査の結果がどうであれ 経過観察にはなってしまうみた…
会社に妊娠報告、いつしますか? 上司にではなくて、比較的仲の良い同僚達にの場合です。 私は流産経験があるので、安定期に入ってから言うつもりなのですが、それだと相手は、なんで普段から話す仲なのに、もっと早く言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント