子育て・グッズ 小学生で急に発達障害になりますか?例えば実はLD(学習障害)とかだと幼… 小学生で急に発達障害になりますか? 例えば実はLD(学習障害)とかだと幼稚園や 保育園とは違う小学生生活でしかわからない 生活の中での発覚はわかるのですが、 例えば感情が抑えられない、気持ちの切り替えなど いままできてたけど年齢がすすんでから起きるのは 成長過程にあるものではないのでしょうか? LD以外で小学校生活でしかわからない 発達障害他にありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 4 保育園 幼稚園 小学校 生活 年齢 学習 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント まろん 小学生で特性が強くでる子もいますよ。 我が子は小学生でASDの診断がつきました。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ASDって自閉症の一種ですが失礼な質問だと承知ですがお子さんは幼稚園、保育園時代発達グレーだったりなど前兆はなかったのでしょうか? 6時間前 まろん 特にこれといったものはなかったです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!参考になります。ありがとうございます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ASDって自閉症の一種ですが失礼な質問だと承知ですがお子さんは幼稚園、保育園時代発達グレーだったりなど前兆はなかったのでしょうか?
まろん
特にこれといったものはなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!参考になります。ありがとうございます。