お金・保険 出産手当金 支給申請書 間違い 今更気づいた 大丈夫なのかな?労務士さ… 出産手当金 支給申請書 間違い 今更気づいた 大丈夫なのかな? 労務士さんに送ってもらったパソコンで記入するされてるやつ 出産予定日が一日違う。 10/27なのにそれは会社に伝えてあった 用紙には10/26と書いてあるよーーー 会社に返送するため記入して送ろうと確認したら違ってた。 直してもらえるのかな。 大丈夫なんかな。 最終更新:11月5日 お気に入り 出産手当金 出産予定日 夫 会社 申請 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント