雑談・つぶやき 彼がゴールデンウィークとずれて休みとれそうだからその時に温泉いくっ… 彼がゴールデンウィークとずれて休みとれそうだからその時に温泉いくって話を母親にしたら子供らの体調もあるし行けるかわかんないけどねみたいな否定的な言い方から入るのがやだ。 毎回彼とお出かけするってなるとそう。 まあ、彼のこと嫌いだししょうがないよね。 所詮は孫なのに自分の子と思ってるし基本的に彼と会うことすら面白くないんだろうな。 わかってるけど彼と私の子供だし一緒に住むことだって決まってるしいつまでも今のままじゃないんだよー。 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 温泉 親 体 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント ayyu 否定から入るのわかります!笑 うちの母も否定から入ります💦 だからすぐ喧嘩になります😢 4月28日 みーちゃん ですよねー💧 うちの場合彼の悪いところを母親に愚痴りすぎたので自分も悪いんですけどね😣 4月28日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ですよねー💧
うちの場合彼の悪いところを母親に愚痴りすぎたので自分も悪いんですけどね😣