サプリ・健康 連休中暇だったのに、何で休み明けに体調悪くなってしまうの😭私自身のこ… 連休中暇だったのに、何で休み明けに体調悪くなってしまうの😭 私自身のことですが、昨夜発熱し喉がとても痛く、頭が重かったり腰痛があったり、倦怠感があったりと、 風邪症状がたくさん出ています🥺 今は平熱ですが、他の症状は治っていません。 インフルエンザの検査をするかもなので、夕方から 受診予定ですが、明日仕事なのに大丈夫かな😱 最近風邪流行ってますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 症状 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント いくみ つらいですね💦 喉の痛みには、銀色の丸い容器に入っている龍角散の粉がてきめんです。 大したことないと良いですね(*^^*) お大事に😌💗🍀 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭