子育て・グッズ 生後2ヶ月です。混合ママさんたちに質問です。1日にミルク大体どのくらい飲みますか? 生後2ヶ月です。 混合ママさんたちに質問です。 1日にミルク大体どのくらい飲みますか? 最終更新:9月16日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 混合 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント すけさん👦👦👶 来週3ヶ月になります👶 母乳が7-9回、ミルクは1-2回(160/回)です!🍼 9月13日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません。 えーーーすごいです、、 母乳毎回ちゃんと吸ってくれますか??朝はすごく出がいいんですが、その後の授乳は吸っているのかよくわかりません泣 9月16日 すけさん👦👦👶 なんだか最近遊び飲みというか、ちょっと飲みたいみたいな時があって吸っても1-2分で離すなんて時もあります🤷笑 授乳もよく出てそうな時と、これ出てる?飲めてる?って時ありますよね😂 母乳ってどんだけ飲んだかわかんないから難しいなぁーと思います🤔 9月16日 はじめてのママリ🔰 頻回授乳の時に、毎回飲みます?もう途中で寝るのですぐミルクに入ります 9月16日 すけさん👦👦👶 一応飲んでそうですけど、一応って感じです🤷笑 乳がその気にさせられてあんまり飲んでもらえず飲み残された感めっちゃあります😂 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
えーーーすごいです、、
母乳毎回ちゃんと吸ってくれますか??朝はすごく出がいいんですが、その後の授乳は吸っているのかよくわかりません泣
すけさん👦👦👶
なんだか最近遊び飲みというか、ちょっと飲みたいみたいな時があって吸っても1-2分で離すなんて時もあります🤷笑
授乳もよく出てそうな時と、これ出てる?飲めてる?って時ありますよね😂
母乳ってどんだけ飲んだかわかんないから難しいなぁーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
頻回授乳の時に、毎回飲みます?もう途中で寝るのですぐミルクに入ります
すけさん👦👦👶
一応飲んでそうですけど、一応って感じです🤷笑
乳がその気にさせられてあんまり飲んでもらえず飲み残された感めっちゃあります😂