産婦人科・小児科 5月に超音波検査で子宮筋腫が見つかりました。小さいけれども心配。悪いものかどうか見分ける方法はあるのか不安。初めてで不安。 子宮筋腫について。 5月に超音波検査したときは特に何も言われず、先週違う病院で、子宮頚がん検診と超音波検査したところ生理痛とかある?って聞かれてあんまりって答えたら、すごい小さい子宮筋腫があるって言われました。 5ヶ月の間で出来るもんなんですか?というか、悪いものではなく子宮筋腫って見分けつくんでしょうか? 初めてなので💦ほっといて大丈夫って言われました💦 最終更新:11月5日 お気に入り 病院 超音波検査 夫 検診 mama(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 小さいものなら5ヶ月後に見て出来てることもあると思います🤔 ほっといてではなく「経過観察」ではなかったですか?? 11月5日 mama あ、はい!ほっといていいよ!年1くらいで身とけば、すごい小さいならって言われました。。 11月5日 ママリ🔰 一年後に再診ってことですね!ご心配であれば半年後にエコーだけ行ってもいいと思います😊 多分その「ほっといていいよ」は「今すぐ治療は必要ないよ」だと思います😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
あ、はい!ほっといていいよ!年1くらいで身とけば、すごい小さいならって言われました。。
ママリ🔰
一年後に再診ってことですね!ご心配であれば半年後にエコーだけ行ってもいいと思います😊
多分その「ほっといていいよ」は「今すぐ治療は必要ないよ」だと思います😂