コメント
💋
長いことうごきますよ\( ¨̮ )/
グリグリされたりキックされたり忙しそうです(=_=)
リーズ
よくお産が近くなると胎動が少なくなると聞きますが、ウチの子はずーっと動いてましたよ٩( ᐛ )وお産の日も、陣痛中も元気いっぱいに動いてました。モニターを見て助産師さんに元気すぎるくらいといつも言われてました。
-
すわ
ありがとうございます!★やはりそれぞれなんですね🤗ネットに書いていること丸々信用していたらノイローゼになりそうです😅
- 4月28日
-
リーズ
本当にネットで調べるとかなり不安が増しますよね>_<ウチは生後1ヶ月半になりますが、不安だからネットで調べる→もっともっと不安になるの悪循環です(汗)
周りのおばあちゃん達も言いたい事言うし、今と昔は違う事いっぱいあるのに>_<
今はうちの子の個性だと思って、病院の先生、助産師さんの言う事を信用してと言う感じにしてだいぶ楽になりましたよ(*´∀`)♪
出産してからも不安は絶えないと思いますがお互い頑張りましょう〜!!
長くなってすみません(汗)- 4月28日
-
すわ
不安症すぎて、産んでからのあなたが心配と先生方に言われてしまってます💧お腹にいるとまだ実感が湧きませんが、一人の人間ですもんね、個性があって当然ですよね😅そう考えて一旦落ち着けるように心がけたいです😅ありがとうございます😊
- 4月28日
すわ
ありがとうございます😊!30分ぐらいで寝起きしているといろんなサイトに書かれているのにどうしたんだろ?という気持ちで不安でした😓
💋
お母さんが食事すると起きますよ!( 笑 )
腸が動くとびっくりして起きるそうです🤣
あたし常に食べてるのでよく動きますww
すわ
そういうこともあるんですね!🤗便秘気味で今日は腸も音がなっているのでびっくりしているのかもしれません😅ありがとうございます!
💋
いえいえ\( ¨̮ )/