妊活 もう今月は排卵日検査薬もやめて大体の予測でタイミング取ってみること… もう今月は排卵日検査薬もやめて 大体の予測でタイミング取ってみることにしました😭 排卵日検査薬も正確で良いのですが タイミング取らなきゃ!と思ってしまうので やめて排卵痛を頼りに。。。🤣 妊娠できるかなぁ。。。5人目でも不安。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠 体 排卵痛 排卵日検査薬 Rie(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何人産んでも、妊活って不安になりますよね😢 よくRieさんと周期も近くてコメントさせてもらったり投稿見させてもらってます! 私も今月また頑張ります!一緒に頑張りましょう💪😂 4時間前 Rie 色々投稿しすぎてますよね私🤣💦 がんばる仲間がいると より一層頑張れます😭❣️❣️ 排卵日検査薬等、 使われてますか?😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 1人だといろいろ考えちゃいますよね💦 私は普段仕事してるので、読む専門なんですが…🤣 最初の2ヶ月は自分の体調とかおりもので排卵日かな?と思ってたんですが、先月から使い始めました!使ってみて、体調に左右されなくていいなーと思いました🤔 前はおりもの1つに、え?もう?とか気持ちに左右されてたので💦排卵日がわかると生理予定日もわかりやすいですよね😊 4時間前 Rie 末っ子がまだ家にいて、私も仕事はしてるんですが、寝てる間しかできず。。。笑 昼寝したら仕事をしています🤣 確かに!排卵日検査薬じゃないと わからないですもんね😭❣️ 今期は使わずにタイミング取ってみる予定なんですが、ママリさんは排卵痛はないですか?🌞 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 色々考えちゃいますよね、私もママリとかインスタとかで色々見ちゃってます💦 私は前から胃痛とかのびおりあったんですが、8月に化学流産してから、そのあとから排卵痛が結構出るようになりました🤔骨盤とかが痛くなるような…Rieさんはありますか? 4時間前 Rie わかります😭😭😭 私も4人目出産後、10月に初めての生理が再開して10月21日が排卵日だったんですが、18.19.20と排卵痛がありました😳❣️ 私も腰が痛かったです😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 排卵痛があると目安になっていいですよね😊 何人産んでも、次妊娠できるのかな?って出口のないトンネルのような不安に襲われますよね😢 私も何回も、今いる子供達で幸せじゃん!って気持ちともう1人…という気持ちを行ったり来たりしてます💦 今月はご主人夜勤って言ってましたかね?それで検査薬なしですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
色々投稿しすぎてますよね私🤣💦
がんばる仲間がいると
より一層頑張れます😭❣️❣️
排卵日検査薬等、
使われてますか?😭
はじめてのママリ🔰
1人だといろいろ考えちゃいますよね💦
私は普段仕事してるので、読む専門なんですが…🤣
最初の2ヶ月は自分の体調とかおりもので排卵日かな?と思ってたんですが、先月から使い始めました!使ってみて、体調に左右されなくていいなーと思いました🤔
前はおりもの1つに、え?もう?とか気持ちに左右されてたので💦排卵日がわかると生理予定日もわかりやすいですよね😊
Rie
末っ子がまだ家にいて、私も仕事はしてるんですが、寝てる間しかできず。。。笑
昼寝したら仕事をしています🤣
確かに!排卵日検査薬じゃないと
わからないですもんね😭❣️
今期は使わずにタイミング取ってみる予定なんですが、ママリさんは排卵痛はないですか?🌞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
色々考えちゃいますよね、私もママリとかインスタとかで色々見ちゃってます💦
私は前から胃痛とかのびおりあったんですが、8月に化学流産してから、そのあとから排卵痛が結構出るようになりました🤔骨盤とかが痛くなるような…Rieさんはありますか?
Rie
わかります😭😭😭
私も4人目出産後、10月に初めての生理が再開して10月21日が排卵日だったんですが、18.19.20と排卵痛がありました😳❣️
私も腰が痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
排卵痛があると目安になっていいですよね😊
何人産んでも、次妊娠できるのかな?って出口のないトンネルのような不安に襲われますよね😢
私も何回も、今いる子供達で幸せじゃん!って気持ちともう1人…という気持ちを行ったり来たりしてます💦
今月はご主人夜勤って言ってましたかね?それで検査薬なしですか?