家事・料理 ミルクの缶は開封してどれくらいで使い切りますか?30日でとかいてありま… ミルクの缶は開封してどれくらいで 使い切りますか? 30日でとかいてありますが 離乳食でしか使わないので もったいなくてまだあけてません😅 完母なので離乳食以外に使い道が ないのですが、他に何か使い道ありませんか😅 最終更新:11月5日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 ママリ🎄(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 開封したら1ヶ月で使い切ってました! 離乳食だけだったらスティックタイプがいいんじゃないですかね🥹 余ったら大人の料理に使えますよ!! 11月5日 ママリ🎄 スティックももってるのですが大きな缶がひとつありまして😅大人の料理例えばどんなもの作っていますか?💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎄
スティックももってるのですが大きな缶がひとつありまして😅大人の料理例えばどんなもの作っていますか?💦