コメント
みゆあ🐰💜
介護福祉士さんでしょうか??
意外と病棟業務の看護助手的な方が、何かあったら、看護師がいるので任せられるし、気楽ですよ✨
私は看護師してますが、バイトで助手してた時が1番楽しかったので、
ご参考まで。。😌
ママリ
私は事務職が良くて続けてますー。今の会社は出社と在宅両方できるので、それもあって。
-
はじめてのママリ🔰
事務職ってやっぱりそれなりの経験や技能がないの難しいでしょうか💦
- 7時間前
-
ママリ
パソコンがある程度使えることが前提かなとは思います💦私は今、仕事上Excelの関数をよく使っていますよ。
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
Wordや簡単なExcelなどは使えますが、その中でも難しいことはできないです💦
- 7時間前
-
ママリ
まぁでも結局は経験積めば…ってとこはありますね。私も昔はそんなに関数使えてはいなかったので…💦
- 6時間前
ゆめ꙳★*゚
私も元々は介護してて、他の仕事したいなーと思ってやめて携帯ショップで働いてました!!
-
はじめてのママリ🔰
携帯ショップですか!!
退社時間遅いイメージがあるのですがそんなこともないんですかね?🧐- 7時間前
-
ゆめ꙳★*゚
10時出勤、19時半退社でしたが子供居る方は17時に帰ってましたよ😊😊
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
介護福祉士ではないです!!
病棟での介護助手もしたことあるのですが私には合わず、、、💦
みゆあ🐰💜
そうだったんですね💦では合わない職種は変えた方がいいですね💦
参考にならず、すみません💦