退会ユーザー
一回だけのこともありますよ!
匂いや色はどうでしたか?
その後止まったなら、もし破水してても穴が塞がったのかもしれませんが時期が時期ですし早めに受診された方が安心できるとおもいますよ!

シェリーメイ
妊娠中は尿もれもしやすいので尿もれのこともありますよー

🥀 kotoyuzu_mam
私はたら〜っと少し垂れただけで高位破水でした!
もし、高位破水なら感染症とかもあるので
不安なら病院に連絡するべきです(TT)
退会ユーザー
一回だけのこともありますよ!
匂いや色はどうでしたか?
その後止まったなら、もし破水してても穴が塞がったのかもしれませんが時期が時期ですし早めに受診された方が安心できるとおもいますよ!
シェリーメイ
妊娠中は尿もれもしやすいので尿もれのこともありますよー
🥀 kotoyuzu_mam
私はたら〜っと少し垂れただけで高位破水でした!
もし、高位破水なら感染症とかもあるので
不安なら病院に連絡するべきです(TT)
「おりもの」に関する質問
臨月の初マタです。 最近おトイレすると(小)子宮口あたり?が 押されてすごく痛いです、、。 そのあと重ための生理痛のような痛みが 腰から下腹部あたりに広がります。 これは出産が近い証拠ですかね? ここ数日水のよう…
2月に産後生理まだ無く、授乳してるので血液検査も母乳でてるホルモン高いから生理まだなんだね。で診察は終わった。 4/16に久々に仲良しし、2人目考えてる為避妊無し。 娘のノロうつったんだと思っていたけど、考えてみ…
ミレーナを挿入してから2ヶ月経ちました。 生理痛も量もなかなか変化が見られず、むしろ おりものが増えたり匂ったりして、ミレーナ 入れない方がよかったのかななんて思ったり してます😭 元々、生理痛も酷く、PMSも眠気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント