退会ユーザー
一回だけのこともありますよ!
匂いや色はどうでしたか?
その後止まったなら、もし破水してても穴が塞がったのかもしれませんが時期が時期ですし早めに受診された方が安心できるとおもいますよ!
シェリーメイ
妊娠中は尿もれもしやすいので尿もれのこともありますよー
🥀 kotoyuzu_mam
私はたら〜っと少し垂れただけで高位破水でした!
もし、高位破水なら感染症とかもあるので
不安なら病院に連絡するべきです(TT)
退会ユーザー
一回だけのこともありますよ!
匂いや色はどうでしたか?
その後止まったなら、もし破水してても穴が塞がったのかもしれませんが時期が時期ですし早めに受診された方が安心できるとおもいますよ!
シェリーメイ
妊娠中は尿もれもしやすいので尿もれのこともありますよー
🥀 kotoyuzu_mam
私はたら〜っと少し垂れただけで高位破水でした!
もし、高位破水なら感染症とかもあるので
不安なら病院に連絡するべきです(TT)
「破水」に関する質問
産後1ヶ月家に引きこもり、今回は里帰りしなかったので常に1人。(もちろん赤ちゃんは一緒にいますが) 入院中傷口からか破水を先にしてしまったからなのか何かに感染してしまい退院後も2週間発熱。 ようやく外出許可が検…
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
出産時に朝までほっとかれるのは普通でしょうか?? 前回の出産の話です! 夜中3時に破水で陣痛スタートし、翌日の夜の2時に子宮口が全開になりました。 無痛分娩だったのてすが、初産だったので出来るだけ早く進むよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント