※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんか
ココロ・悩み

愚痴というかなんというか…うわああああいやだあああって気持ちを吐き出…

愚痴というかなんというか…うわああああいやだあああって気持ちを吐き出させてください…😵

1ヶ月前に息子からうつった風邪で副鼻腔炎になり、まあまあしんどい思いをしたし、6日前息子からうつった手足口病でかなりしんどい思いをして全部の症状落ち着いてきたのに昨日から喉付近に結構痛い口内炎が出てきて…なんで今更…?って感じで🤦‍♀️しんどい思いは一度に済ませたいんですけど🤦‍♀️🤦‍♀️もうすぐ治るよ〜!みたいなちょっとフェイントかけてくるのなんなんですかね🤦‍♀️🤦‍♀️

これちなみに、何日間痛いんですかね🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️え、腹立ってきた🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

りんか

もう6日目だよ…?もういいじゃん…もう治る頃じゃん…息子は口内炎含め4日で全快してたじゃん…なんなの…大人になりたくない…なっちゃったけど…