家事・料理 いま仕事のお昼ご飯におにぎりなんですがイングリッシュマフィンをもっ… はじめまして。 いま仕事のお昼ご飯におにぎりなんですが イングリッシュマフィンをもっていきたいと 思ってます。いくつか質問あるんですがわかる方 お願いします。 1、焼かなくても食べれるか? 2、前夜にマフィンを作って冷蔵庫に保存からの 翌日温めたら大丈夫か? 3、トースターぢゃなくレンジでも大丈夫か? よろしくお願いします 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 夫 レンジ ご飯 冷蔵庫 RINA(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 不束な娘 1大丈夫です 2サンドイッチと同じです 具材が水っぽくなければ大丈夫です 3レンジだとあたたかいフワフワになります! 4月28日 RINA ありがとうございます! おかずだったら何がいいとかありますか? 4月28日 不束な娘 冷蔵庫にいれるなら ハムチーやたまごでしょうか すみません、あまり思い付かなくて 冷蔵庫に入れておくなら内側にマーガリンしっかり塗っといた方がよさそうですね! わたしもイングリッシュマフィン食べたくなりました(笑) うちも買ってきます😃💕 4月28日 RINA お返事ありがとうございます! やっぱハムチーズケーキいいですよね💖 作ってみます🤗 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
ありがとうございます!
おかずだったら何がいいとかありますか?
不束な娘
冷蔵庫にいれるなら
ハムチーやたまごでしょうか
すみません、あまり思い付かなくて
冷蔵庫に入れておくなら内側にマーガリンしっかり塗っといた方がよさそうですね!
わたしもイングリッシュマフィン食べたくなりました(笑)
うちも買ってきます😃💕
RINA
お返事ありがとうございます!
やっぱハムチーズケーキいいですよね💖
作ってみます🤗