子育て・グッズ さっきまで何しても泣き止まず、身体が熱かったので、熱を測ると37.9℃あ… さっきまで何しても泣き止まず、身体が熱かったので、熱を測ると37.9℃ありました!薄着にさせるとすこしずつ、下がり今はスヤスヤ寝てます。 暑かったのかなと反省。 この時期、短肌着に長袖カバーオールは暑かったのかな みなさん、何を今の時期着せてますか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 熱 カバーオール 体 肌着 ★りかりか(6歳, 7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 半袖の前開きロンパースに長袖カバーオールです 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント