はじめてのママリ🔰
食事ができたら保育園は行かせてましたが、プールは湿疹が完全になくなるまで休ませました!
はじめてのママリ🔰
食事ができたら保育園は行かせてましたが、プールは湿疹が完全になくなるまで休ませました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘。 現在発熱と咳が酷いです 病院には行っていて咳の薬はもらってますが、夜になるとひどい咳が始まって大泣き布団の上を転がり回る、勝手に落ち着いて眠る、また咳が出ると大きな声で泣く。 これを繰り返してて親…
息子が幼稚園でお腹を蹴られました。 息子が同じクラスのお友達にお腹を蹴られました。 蹴られた直後、赤くなどはなっておらず 家でも赤みはなく痛がることもありません。 息子いわく、蹴られたときはかなり痛かったよ…
新生児育児、3-4時間毎の授乳きっちりやってましたか? アラームかけて起きて、など🤔 ↑は病院からの指導で、 経験者からは「お腹空いてからで良い」「ないてからで良い」とか聞くのですが、今のところあまりなく気配ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント