はじめてのママリ
産後1ヶ月までにしてしまうと、子宮内や膣に細菌が入ってしまう可能性があるそうです💦
さらい
感染面ではないですかね、、
はじめてのママリ
産後1ヶ月までにしてしまうと、子宮内や膣に細菌が入ってしまう可能性があるそうです💦
さらい
感染面ではないですかね、、
「産褥期」に関する質問
実母がちょっとうるさい... 愚痴・質問です。気分を害されるかたもいるかと... すみません。 母はシングルでわたしと姉を、育ててくれました。 姉は独身。実家に住んでます。 シングルになってから養育費もなし 朝から…
育休中の旦那がイライラしていて辛いです。 旦那は母乳育児以外は自分がやるからゆっくりしてと私に言って育休に入りました。 産褥期の大切さや大変さ、感情の変化を事前にいろいろと話し合い勉強もしてもらい、「赤ちゃ…
産褥期について質問です🙋🏽♀️ 18日出産して出血もたまにあったり 薄く出たりです。 最近臭いが気になります😭 皆さんありましたか? 明日2週間検診行きますが どうやったら臭いなくなります? ナプキンこまめに変えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント