子育て・グッズ いつも離乳食を10〜11時頃にあげているのですが今日6ヶ月検診が午前中に… いつも離乳食を10〜11時頃にあげているのですが 今日6ヶ月検診が午前中にあります。 その場合、 午後あげても大丈夫でしょうか。 それとも今日はお休みした方がいいですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 夫 検診 🌈(生後6ヶ月) コメント ままり 全然大丈夫だとおもいます! 心配であれば初めての食材は避けてーとかにすればOKかなと😊👍 私も午前中病院とか予定あるときは午後(14時頃)にあげてました! 9時間前 🌈 ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ありがとうございます!