はじめてのママリ🔰
春日市は住みやすかったです◎
天神や博多まで公共交通機関で行くのも割と近かったですし🙆♀️
ただ子育て支援とか見ると福岡市に勝てる市はないなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
春日市でデメリットと思うのは、中学校が完全給食でないことですかね😂住みやすく、人気ではあるみたいです☺️
みかん
春日市、人気ですよね😊
ただ、住民税が高いと聞いた記憶があります😅
その分、福利厚生が手厚いそうですが。
はじめてのママリ🔰
春日市は住みやすかったです◎
天神や博多まで公共交通機関で行くのも割と近かったですし🙆♀️
ただ子育て支援とか見ると福岡市に勝てる市はないなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
春日市でデメリットと思うのは、中学校が完全給食でないことですかね😂住みやすく、人気ではあるみたいです☺️
みかん
春日市、人気ですよね😊
ただ、住民税が高いと聞いた記憶があります😅
その分、福利厚生が手厚いそうですが。
「住まい」に関する質問
皆さんよそのお宅の゙洗面所でタオル使うの少しでも抵抗ありますか?? 私は潔癖というわけではないのに洗面所のタオルは気になってしまいます😵💫 友人の゙家はまだいいのですが、特に義実家が嫌で😂お義父さんコレで顔拭…
ベッド断捨離するか悩んでます! 2LDKで、1室は寝室、リビングに隣接する洋室は子供の遊びスペース兼物干し部屋になってます 理由としては ①我が家はどんなに晴れてても室内干ししかしないので、どうしても物干し部屋…
ご近所さんとの挨拶についてです。明らかにお互いを認識出来る状況なら挨拶するのが普通と思いますが、相手と少し距離が離れていたり、相手がこちらにお尻向けて作業とかしてる時は挨拶しますか?🤔 私は迷わずするタイプ…
住まい人気の質問ランキング
コメント