はじめてのママリ🔰
春日市は住みやすかったです◎
天神や博多まで公共交通機関で行くのも割と近かったですし🙆♀️
ただ子育て支援とか見ると福岡市に勝てる市はないなーと思います☺️

はじめてのママリ🔰
春日市でデメリットと思うのは、中学校が完全給食でないことですかね😂住みやすく、人気ではあるみたいです☺️

みかん
春日市、人気ですよね😊
ただ、住民税が高いと聞いた記憶があります😅
その分、福利厚生が手厚いそうですが。
はじめてのママリ🔰
春日市は住みやすかったです◎
天神や博多まで公共交通機関で行くのも割と近かったですし🙆♀️
ただ子育て支援とか見ると福岡市に勝てる市はないなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
春日市でデメリットと思うのは、中学校が完全給食でないことですかね😂住みやすく、人気ではあるみたいです☺️
みかん
春日市、人気ですよね😊
ただ、住民税が高いと聞いた記憶があります😅
その分、福利厚生が手厚いそうですが。
「住まい」に関する質問
アパートの2階に住んでます。 4歳の子と生後2ヵ月の双子がいます。 真下の部屋が空きました。 引っ越しアリだと思いますか? ・階段がない ・庭がある ・引っ越し費用15万程 ・家賃が若干高くなる可能性がある 変化として…
一軒家に住まれてる方にお聞きしたいです🥺 寝室は敷布団ですか?それともベッドですか? ベッドの場合はサイズはどれぐらいのものを何個ですか? 今は私、旦那、4ヶ月の子です まだ先にはなりますが、2人目も考えています
掃き出し窓から繋がる庭を 人工芝にするか、天然芝(TM9)にするか迷っています 人工芝ははじめは綺麗かと思うのですが 3〜5年ほど経ってからの使用感など 教えていただけますか?😭 虫の死骸も土に還らないし かえって汚く…
住まい人気の質問ランキング
コメント