子育て・グッズ 車をドアパン当て逃げされたらどうしますか?公園の駐車場でドアパン当て… 車をドアパン当て逃げされたらどうしますか? 公園の駐車場でドアパン当て逃げされてました。 相手がわからないとどうする事も出来ないのでしょうか。 公園なので監視カメラがあるような感じも無いです。 皆さんならどうしますか? 最終更新:11月5日 お気に入り 車 パン 公園 カメラ こえこえ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 雷注意 一応警察に相談するかもです。 腹立ちますね。 11月5日 ぴこ 警察呼びましたが監視カメラもなく、ドラレコは着いてますが駐車監視機能はオフだったので泣き寝入りするしかなかったです! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント