コメント
はじめてのママリ🔰
灘中学校はどうですか?
結構自由だと聞いてます!
まい
自由な校風ではないかもしれませんが、治安や学力を考えて我が家は小林聖心考えています。
はじめてのママリ🔰
灘中学校はどうですか?
結構自由だと聞いてます!
まい
自由な校風ではないかもしれませんが、治安や学力を考えて我が家は小林聖心考えています。
「学校」に関する質問
GPSの必要性… 今2年生の女の子です! 使っているGPSが来年いっぱいでサービス終了(上の子で買って使い回し…)来年は3年生は使えます。 4年生になってもGPSは必要ですかね❓ 上の子は男の子で、近所にも同級生や学年違いも…
こんにちは。ご相談させてください。 我が家はアパートに住んでおり 斜め下の家の話です。 ある日のことです。夕方の日没後の事でした。その子は1年生で学童から帰った後で、真っ暗な中、アパート前で傘をさしお母さんが…
娘にはいつも2人で居た親友が居たけど、 その子から突然別のグループと遊ぶから娘ちゃんとは遊ばないと言われてだいぶ友達のグループも出来上がってたクラスで娘はひとりぼっちになった。 その頃クラスで問題児だった子(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男子校ですよね?😂
我が家女の子なんです🤣
そしてとても賢すぎて入学できないです💧