コメント
はじめてのママリ🔰
灘中学校はどうですか?
結構自由だと聞いてます!
まい
自由な校風ではないかもしれませんが、治安や学力を考えて我が家は小林聖心考えています。
はじめてのママリ🔰
灘中学校はどうですか?
結構自由だと聞いてます!
まい
自由な校風ではないかもしれませんが、治安や学力を考えて我が家は小林聖心考えています。
「学校」に関する質問
低学年の下校に合わせて信号や横断歩道のところに立ってくれる町会のおじさん まだ1年生の下校班付き添いがあった時、うちだけ横断歩道渡らずまっすぐなんですが、 「渡るの、渡らないの💢?」 渡りませんしまっすぐ行き…
小学1年生の子どもがいます。 子どもの通う学校では月に1回ほど、先生と子どもが1対1で学校で困っていることがないかなどを話す時間があるようです。 先日その面談があったのですが、子どもが1人の女の子に嫌なことを言…
小学生女の子、学校にワンピースって着ていきますか? 今朝3年生の娘が明らかお出かけワンピだろってのを着てて、学校には適さないから着替えなさいと叱ったことで喧嘩になりました😇 私は学校はオシャレをする場じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男子校ですよね?😂
我が家女の子なんです🤣
そしてとても賢すぎて入学できないです💧