子育て・グッズ 兵庫県神戸市の私立中学校に詳しい方🙇♀️治安が良い、生徒が落ち着いて… 兵庫県神戸市の私立中学校に詳しい方🙇♀️ 治安が良い、生徒が落ち着いている、自由な校風などご存知でしたら教えてください。 逆にあまり評判が良くないところも知っていたら教えてください。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 5 学校 私立 兵庫県 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 灘中学校はどうですか? 結構自由だと聞いてます! 11月5日 はじめてのママリ🔰 男子校ですよね?😂 我が家女の子なんです🤣 そしてとても賢すぎて入学できないです💧 11月5日 まい 自由な校風ではないかもしれませんが、治安や学力を考えて我が家は小林聖心考えています。 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男子校ですよね?😂
我が家女の子なんです🤣
そしてとても賢すぎて入学できないです💧