※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦さん向けのニットショートパンツのおすすめありますか?外出用に探しています。

妊婦さんでも履けるショートパンツってありませんか??
ニットショートパンツ的なやつです!!
これからの外出に履きたいなと思ってるんですけど、なにかおすすめあったら教えてください!!🥹

コメント

ママリ

GRLのニットショートパンツ愛用してます🦢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GRLのやつ買おうか悩んでました!!伸びますか?お腹大きくても履けますか??🤔🥹

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

伸びます!9ヶ月までお世話になってました💭
    トップス大きめだと余裕で組み合わせられますよ◎

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヶ月まで履けるのめちゃくちゃいいですね!!Lサイズとかじゃなくても大丈夫でしたか??🥹

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

お腹すっぽり覆いたいなら、大きめがいいと思います!いつもと同じサイズでも紐で調節できるタイプだったので、苦しくなく着れましたよ😌🫶

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紐で調整できるタイプってことは、このニットショートパンツですか?🥹
    苦しくなく履けるのがいいので、これならこれにしようかなと!!

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

それです!!!めちゃくちゃ愛用しました🫶ニットだからお腹も冷えず、安心かなと!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ!ありがとうございます!😭🩵たくさん質問しちゃってすいません!💦
    わたしもこれで冬のファッション楽しみたいと思います!🥹

• 11月6日