家族・旦那 息子が今日指を怪我しました。お風呂の時間、私は外にいて不在だったの… 息子が今日指を怪我しました。 お風呂の時間、私は外にいて不在だったので 「お風呂の時指洗ってあげてね!」 って主人に伝えておいて、帰宅してみたら 絆創膏の上から指洗ってました… なんとなく、絆創膏貼った指を濡らして放置したら 怪我に悪いってことが分からないんですかねぇ… 8歳年上の39歳なのに…って思っちゃいます。 私が細かく、絆創膏剥がして傷口洗ってね! って言わなきゃいけなかったのかな… 最終更新:13時間前 お気に入り 1 お風呂 息子 怪我 主人 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男ってそうですよーー。 沐浴の時に、タオルひいといてって頼んだら、沐浴バスの中にひいてあって水浸しでした、、。 はぁ?いつも見てんだろ?ってなりましたよ、、 13時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント