はじめてのママリ🔰
男ってそうですよーー。
沐浴の時に、タオルひいといてって頼んだら、沐浴バスの中にひいてあって水浸しでした、、。
はぁ?いつも見てんだろ?ってなりましたよ、、
はじめてのママリ🔰
男ってそうですよーー。
沐浴の時に、タオルひいといてって頼んだら、沐浴バスの中にひいてあって水浸しでした、、。
はぁ?いつも見てんだろ?ってなりましたよ、、
「主人」に関する質問
4月から保育園です!17時頃帰宅、21時までに寝かしつけ完了させたいです!帰宅後ルーティーン教えてください!! 今のルーティーンは 18時すぎ夕食、19時半〜20時お風呂、21時就寝です。 今は主人が一応お風呂担当です…
20時に子供の友達の家に誘われたらいかせますか? 子供は高学年で近所のママ友から他の子も来てるから少しだけ遊びに来ないかと言われたと書いてありました。 その方はうちは何時まででもいいからお友達と同じ時間に帰っ…
お子さんが3人以上いる方、教えてください✨ 3人目がちょうど夏休み直前に生まれる予定です。 夏休みの間、上2人を自宅で見るのは無謀でしょうか?😇 子どもは小1、幼稚園年中になります。 夏休みなので、集団登校や園バ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント