はじめてのママリ🔰
男ってそうですよーー。
沐浴の時に、タオルひいといてって頼んだら、沐浴バスの中にひいてあって水浸しでした、、。
はぁ?いつも見てんだろ?ってなりましたよ、、
はじめてのママリ🔰
男ってそうですよーー。
沐浴の時に、タオルひいといてって頼んだら、沐浴バスの中にひいてあって水浸しでした、、。
はぁ?いつも見てんだろ?ってなりましたよ、、
「息子」に関する質問
1歳半なったばかりの息子、アンパンマンのハンドルのおもちゃがお気に入りです。よく回してます。 実際の車のハンドルを回すのも好きです(エアコンのところ触ったり、窓開けたり大人の真似もする)。この前たまたま見たS…
現在小学生2年生の息子の事です。 批判的な回答は控えて欲しいです。 これは普通なのかこんなものなのか、、、ちょっと普通違うのかわかりません。 同じような方いますか? ◯話をしている時に気になるものが目に入ると…
3年生の子供が曖昧な約束?をしてきました💦 親も一応ついてったほうがいいですよね、、 3年生の息子なんですがクラスの子10人くらいと 来週の日曜日に公園で遊ぶ約束をしてきました。 最近新しくできた公園に行くらしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント