はじめてのママリ🔰
男ってそうですよーー。
沐浴の時に、タオルひいといてって頼んだら、沐浴バスの中にひいてあって水浸しでした、、。
はぁ?いつも見てんだろ?ってなりましたよ、、
はじめてのママリ🔰
男ってそうですよーー。
沐浴の時に、タオルひいといてって頼んだら、沐浴バスの中にひいてあって水浸しでした、、。
はぁ?いつも見てんだろ?ってなりましたよ、、
「息子」に関する質問
4月1日から保育園行き始めた3歳半の息子 毎朝毎朝大泣きです😂起きてからも大泣きで準備も嫌で嫌で着いても大泣きです😂着いて親がいなくなってしばらくすると泣き止んでるみたいなのですが、いつから泣かずニコニコ行ける…
旦那の職場で胃腸炎が出ました。 かなり閉鎖的な職場なのと、実際に職場のトイレで 症状がでていること、席も近かったことから、 旦那も移ってるかもしれないことを考えて 2日ほど実家に帰ってもいいか母に連絡をしました…
幼稚園選び、失敗したのかなと落ち込んでいます😔 どなたか聞いてください。 昨年12月に息子が転園しました。遠方からの転園だったため、家の近所3つの幼稚園、こども園を見学しました。 ・園庭の広さ、園の中に林があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント