雑談・つぶやき 兵庫県民です。少し前までさいとうさんの事、ひどい人やなーしか思えま… 兵庫県民です。 少し前までさいとうさんの事、ひどい人やなーしか思えませんでした。 でも、ここ最近で真実が明らかになっていっている気がします。 今は以前と正反対で応援したい気持ちに変わりました😌 テレビの報道って酷くないですか?💦 今日の討論会もパワハラ、おねだりがあったかのような取り上げ方。 テレビしか見ない人には本当のことが伝わらないですよね💦 最終更新:6時間前 お気に入り 4 テレビ 兵庫県 パワハラ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 テレビしか見ない人なんですが…… 違うんですか❓(๑⊙_⊙๑)=͟͟͞͞💣💥 斎藤知事の一件で自殺された方も違う理由でってことですか❓(*T꒳T) 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント