家族・旦那 リビングに旦那がいるのが嫌です息子がリビングで遊んでますが、積み木… リビングに旦那がいるのが嫌です 息子がリビングで遊んでますが、積み木を床に落としただけでキレてくるのありえなく無いですか? 昔からそうです 床に落とす大きな音が嫌なのか、うるさいとか何度も落とすなとか子供にキレてます。 今日は3回目でキレてました 子供ってうるさい音出すの当たり前ですよね? 静かに遊べとかあり得なく無いですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 積み木 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 聴覚過敏の方ですか? だとしたらお子さんを叱るのではなくご自身で防音のイヤーマフをつけたりすることをおすすめします💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 あまり意識してなかったですが、知覚過敏なのかも知れません。 自分で防音対策をさせるのがすごく良いですね! 早速本人に提案してみようと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あまり意識してなかったですが、知覚過敏なのかも知れません。
自分で防音対策をさせるのがすごく良いですね!
早速本人に提案してみようと思います!