コメント

はじめてのママリ🔰
聴覚過敏の方ですか?
だとしたらお子さんを叱るのではなくご自身で防音のイヤーマフをつけたりすることをおすすめします💦
はじめてのママリ🔰
聴覚過敏の方ですか?
だとしたらお子さんを叱るのではなくご自身で防音のイヤーマフをつけたりすることをおすすめします💦
「息子」に関する質問
6歳くらいの男の子って、レジで商品打ってもらってる間、親の側でじっと待てますか? 一年生になる息子、レジ待つ間の数分が待てなくて袋詰めする台の方などにフラフラ行ってしまうんですけど、普通は待てますか?
家でできる1歳半と5歳児と私が一緒に遊べる遊びって何がありますか?😂 ここ最近雨ばっかりで息子が寝てる時は娘の好きな制作系とかやってましたが、息子が起きてる時はYouTubeのダンスとか体動かす系の遊びばかりです。娘…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あまり意識してなかったですが、知覚過敏なのかも知れません。
自分で防音対策をさせるのがすごく良いですね!
早速本人に提案してみようと思います!