コメント
はじめてのママリ🔰
聴覚過敏の方ですか?
だとしたらお子さんを叱るのではなくご自身で防音のイヤーマフをつけたりすることをおすすめします💦
はじめてのママリ🔰
聴覚過敏の方ですか?
だとしたらお子さんを叱るのではなくご自身で防音のイヤーマフをつけたりすることをおすすめします💦
「息子」に関する質問
昨日の夕方、小1の息子が家で遊んでいた時に手の指を痛めたみたいです…💦 つき指なのか捻挫なのか、下手すると骨折…😭 整形外科に行く予定ですが、そのような症状の場合、週何回(またはトータル何回)通院するのでしょうか…
夏妊婦のコーデ、何かおすすめないですか!! どんな感じのを参考にしたとか、 写真があれば嬉しいです🥺✨ 上の息子の時も夏だったけど、そこまでオシャレ気にしてなくて…。 最後の妊娠予定だし、今年はオシャレしたいな…
長くなります。 離婚後の面会について悩んでます。子供は6歳で2月に離婚しました。理由は不倫とモラハラです。 離婚の時に公正証書を作りました。子供の事面会などについてはあまり細かく月1などと決めておらずその都度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あまり意識してなかったですが、知覚過敏なのかも知れません。
自分で防音対策をさせるのがすごく良いですね!
早速本人に提案してみようと思います!