子育て・グッズ 3歳の息子がパズルに夢中で絵本を読まなくなり心配しています。 3歳の息子、0歳のときから毎日絵本を10冊読んでたら、かなり絵本好きになり、とにかく毎日絵本を持ってきて読んでほしがる子になりうれしく思っていました。しかし、ここ数ヶ月パズルにはまり、気づいたら最近全く絵本を読んでいません💦私も本人が絵本を持ってこないと読むのを忘れちゃうし、パズルやってないときも、絵本に見向きもしなくなりました💦このまま絵本を読まない子になっていくのではないかと心配です。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 絵本 3歳 0歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じくです! 私自身絵本好きなのでブロックやパズルをしてる息子の横で読んでると興味示してくれるのと寝る前に1冊読む以外全然読んでません🥹 11月4日 はじめてのママリ🔰 もともとは、かなりたくさん読んでましたか? 11月4日 退会ユーザー 毎日10~15冊くらい読んでましたが今は1日2、3冊です📕 でもパズルやブロックに熱中したいのかなーと思って見守ってます🥹 11月4日 はじめてのママリ🔰 全く一緒ですね🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともとは、かなりたくさん読んでましたか?
退会ユーザー
毎日10~15冊くらい読んでましたが今は1日2、3冊です📕
でもパズルやブロックに熱中したいのかなーと思って見守ってます🥹
はじめてのママリ🔰
全く一緒ですね🤣